Actualidad Analítica Nº68
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- Alberto Escarpa nombrado EIC de Microchimica Acta
- Reseña Personal
- Reseña de la Reunión de JORNADA DE ESPECIACIÓN: “RETOS DE LA ESPECIACIÓN QUÍMICA EN EL SIGLO XXI: “ESPECIACIÓN QUÍMICA Y ÓMICAS” . María Carmen Barciela Alonso.Universidad de Santiago de Compostela
- Acta de la concesión de los premios “Miguel Valcárcel-SEQA 2019”
Premios Miguel Valcárcel, SEQA 2019
Department of Chemical Engineering, KTH Royal Institute of Technology, Stockholm (Sweden)
Premio “Miguel Valcárcel, SEQA 2019” a la mejor Tesis Doctoral en Química Analítica
ELENA SÁNCHEZ LÓPEZ.
Department of Analytical Chemistry, Physical Chemistry and Chemical Engineering. University of Alcalá , elena.sanchezl@edu.uah.es
Accésit al «Premio Miguel Valcárcel, SEQA 2019 a la mejor Tesis Doctoral en Química Analítica»
BEATRIZ MARÍA FRESCO CALA.
Departamento de Química Analítica. Campus de Rabanales. Córdoba
Premios SEQA a las mejores comunicaciones presentadas en forma de póster
Beatriz Antolín1,2,*, Milagros Acítores3, Juan José Jiménez1,2, Marisol Vega1,2
1Dept. of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Valladolid, Campus Miguel Delibes, Paseo de Belén 7, 47011 Valladolid, Spain.2Institute of Sustainable Processes, UVa, Dr. Mergelina s/n, 47011 Valladolid, Spain.3Laboratorio de Aguas, Confederación Hidrográfica del Duero, c/ Canal 6, 47009 Valladolid
Julio García-Martínez1, Bienvenida Gilbert-López1, Miriam Beneito-Cambra1, Julio C. Benítez-Villalba2, Sebastian Brandt3, Joachim Franzke3, Juan F. García-Reyes1, Antonio Molina-Díaz1
Grupo de Investigación Química Analítica de la Universidad de Jaén (FQM-323), Campus las Lagunillas edif. B3, 23071, Jaén, España;2Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Campus Universitario, Paraguay; 3Leibniz-Institut für Analytische Wissenschaften –ISAS- e.V., Dortmund
L. Pérez-Mayán, G. Castro, I. Rodríguez*, M. Ramil, R. Cela
Institute of Food Analysis and Research (IIAA). CHROMCHEM GI-1626 research group. Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Science.Universidade de Santiago de Compostela, E-15782 Santiago de Compostela, Spain
Premio mejor comunicación presentada en la Jornada de Especiación
S. López-Sanz1, N. Rodríguez Fariñas1, R. Serrano Vargas2, R. Calero Oliver2, A. Ríos Castro3, R.C. Rodríguez Martín-Doimeadios1
1Departamento de Química Analítica y Tecnología de los Alimentos, Instituto de Ciencias Ambientales (ICAM). Universidad de Castilla-La Mancha, Avda. Carlos III s/n, 45071 Toledo, España.2Departamento de Química Inorgánica, Orgánica y Bioquímica. Facultad de Ciencias Ambientales y Bioquímica. Universidad de Castilla-La Mancha, Avda. Carlos III s/n, 45071 Toledo, España.3Departamento Química Analítica y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas, Universidad de Castilla-La Mancha, Avda. Camilo José Cela s/n, 13071 Ciudad Real, España.
In memoriam
Alberto Fernández Gutiérrez & Ana M. García Campaña (Universidad de Granada)
Arsenio Muñoz de la Peña (Universidad de Extremadura)