Demo

Solicitud de Contribuciones a Open Access "Foods"

Estimados colegas,

Me pongo en contacto con vosotros para informaros que la revista internacional Open Access "Foods, IF = 3.011" presentará un número especial titulado:

"Application of Spectrometric Technologies in the Monitoring and Control of Foods and Beverages", del cual soy editor invitado junto con la Dr. Barbara Giussani, de la Università degli studi dell'Insubria, en Como (Italia).

Toda la información sobre posibles temas y tipos de contribuciones se puede encontrar en el siguiente enlace:

https://www.mdpi.com/journal/foods/special_issues/spectrometric_technologies_foods

La fecha límite para la presentación de contribuciones está fijada para el 20 de junio de 2020. Cualquier persona interesada en enviar una contribución puede comunicarse conmigo a través de mi dirección de correo-e: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Gracias de antemano por vuestra atención y os deseo un muy buen día.

Ricard Boqué Martí 

Copyright © 201 Sociedad Española de Química Analítica. Todos los derechos reservados. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Política de privacidad y Aviso Legal