Actualidad Analítica Nº91
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Investigación
Noemí de-los-Santos-Álvarez1,2, Ana Díaz-Fernández1,2, Dimas Suárez1, Natalia Díaz1, María Jesús Lobo-Castañón1,2
1Departamento de Química Física y Analítica, Universidad de Oviedo, Av. Julián Clavería 8, 33006 Oviedo, España.
2Instituto de Investigación Sanitaria del Principado de Asturias, 33011 Oviedo, España.
| Aina Mir-Cerdà1,2, Sònia Sentellas1,2,3, Javier Saurina1,2 |
| 1Departamento de Ingeniería y Química Analítica, Universitat de Barcelona, 08028-Barcelona, España.
2Instituto de Investigación en Nutrición y Seguridad Alimentaria (INSA-UB). 08921 Santa Coloma de Gramenet, España. 3Serra Húnter Fellow, Generalitat de Catalunya, Barcelona, España. |
| Isabel Sanz-Vicente1,2, Carmen Jarne1,2, Andrés Dominguez1, Izarbe Barril1, Javier Camacho1, Susana de Marcos1,2, Javier Galbán1,2 |
| 1Departamento de Química Analítica, Universidad de Zaragoza, Pedro Cerbuna 12, 50009 Zaragoza, España.
2Instituto de Nanomateriales de Aragón (INMA), Universidad de Zaragoza-CSIC, Zaragoza, España. |
Tomás Serrano Serrano
Centre de Recerca Ecològica i Aplicacions Forestals (CREAF). Universitat Autònoma de Barcelona (UAB), 08193 Bellaterra, Barcelona, España
Raquel Capilla-Flores, Rosalía López-Ruíz, Roberto Romero-González, Antonia Garrido Frenich
Grupo de Investigación Química Analítica de Contaminantes, Departamento de Química y Física, Facultad de Ciencias Experimentales. Universidad de Almería. 04120 Almería. España
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